Beer
Bottled beer and Cider / Бутылочное пиво и сидр
При производстве в горячий эль добавляют цветы вереска перед ферментацией в медных бочках. Эль обладает цветочным, торфяным ароматом, насыщенным солодовым вкусом с оттенками пряных трав и послевкусием сухого вина.
Это классический бельгийский блонд - светло-желтый, с пышной шапкой белой пены и насыщенным ароматом хлеба, дрожжей, злаковых и спелых фруктов (отдельно выделяются ячмень, сухофрукты и банан)
Отличный образец первоклассного портера, с изысканным шоколадным характером, смягченный свежим, слегка кисловатым ароматом малины.
Яркое, красно-коричневое пиво с устойчивой желтовато-белой пеной, с нотками карамели, мокко и шоколада. В его сложном вкусе можно также уловить нюансы лакрицы и кориандра. Сильный привкус алкоголя поначалу, сменяется впоследствии мягкостью, за которой следует нарастающая горчинка, обусловленная использованием шоколадного и жареного солода. По окончании ощущается приятный баланс горечи, кислоты и сладости.
Пиво темно-пурпурного цвета с кремообразной, чуть розоватой пеной. Ошеломляющий умеренно вишневый с нотками миндаля аромат. Вкус пива сладковато-вишневый ячменный с присущей другим Делириумам яркой и в тоже время округлой ноткой хмеля. В состав напитка, помимо вишневого сока, входят еще соки смородины и малины, что делает мягкий вишневый вкус чуть более характерным.
Крепкий светлый эль переливается различными оттенками светло-янтарного цвета, напиток украшает пышная белоснежная пена. Аромат многогранный с яркими тонами цитрусовых, пряностей и трав. Вкус полный со сладкими фруктовыми акцентами
Тройной эль с дображиванием в бутылке. Сваренный из трех видов злаков: ячмень, пшеница, овес. Имеет тонкий и сложный вкус, объединяющий в себе бархатистость и свежесть с пряным послевкусием и легкой ноткой лимона.
Культовый эль, открывающий грани самого комплексного бельгийского стиля пива. Мягкий карамельный вкус находит продолжение в тонкой эфирной сладости, достигнутой благодаря использованию особых дрожжей.
Бельгийское фруктовое пиво с банановым соком. Это пиво обладает интересным вкусом с бананово-медовыми оттенками и сладостью, которая сбалансирована легкой кислинкой.
Это один из эталонных айсбоков в мире пивоварения: очень крепкое (12%), насыщенное пиво. Свои высокие крепость и плотность этот пшеничный “ледяной бок” получает благодаря использованию технологии вымораживания воды.
Эль золотисто-оранжевого цвета с тропической и цитрусовой ароматикой. Раскрывается во вкусе фруктами и бисквитом. Пиво варится с добавлением маракуйи, апельсинов и гуавы.
Это еще один яркий и освежающий гавайский эль. На этот раз Kona Brewing постаралась вложить в аромат и вкус сладкие фруктово-медовые нотки, которые бы уравновешивались горькими, цветочными и травяными оттенки американского хмеля.
Восхитительное разнообразие экзотических цитрусовых с Дальнего Востока вдохновило пивоваров на создание этого легкого и ароматного кислого пива. Яркие свежие нотки японской ягоды юдзу и острые тропические тона розового грейпфрута прекрасно контрастируют с горчинкой бергамота и черного чая в этом необычном напитке.
Освежающий и пикантный, как лимонный торт. Помимо традиционных сортов солода и хмеля в состав эля входят красный апельсин, грейпфрут и экзотическая приправа сумах, которая обладает цитрусовой терпкостью и делает вкус и ароматику пива многослойными.
Обладает гладкими, сливочно-кремовыми, шоколадными и ванильными нотами во вкусе. Сваренный с применением лактозы и комплекса насыщенных солодов, этот стаут подарит вам приятную сладость, прорезанную легкой горчинкой, которые вместе создают удивительно бархатное ощущение от вкуса.
Изысканный крепкий английский эль. Знатоки утверждают, что “GoldenPride”, характеризуемый как “cognacof beers”, удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Пиво красивого янтарного цвета с умеренной горечьюи богатым, отлично сбалансированным вкусом
Сухой сидр со свежим ароматом яблок золотистого цвета. Прекрасно сбалансированный вкус между горчинкой и кислинкой, что типично для яблочного сидра Бретани.
Сидр с насыщенным ароматом груш, приготовленный с использованием технологий и опыта накопленного с 1904 года.
Легкий игристый сидр , для его приготовления подбираются несколько сортов яблок, в том числе плодов с розовой мякотью, чтобы получился идеальный баланс сладости, кислотности и яркого фруктового аромата.
Культовый сорт, воплощающий в своем вкусе все то, что мы любим в IPA шквал аромата горечи, переливающийся с оттенками цитрусовых фруктов, оставляет долгое послевкусие, которое хочется смаковать бесконечно.
В аромате смешиваются гвоздично-фруктово-пряные ноты со свежеиспеченным белым хлебом и множеством свежих цитрусов - лайма, лимона, грейпфрута. Во вкусе продолжается игра ароматов пряностей на фоне приличной порциилайма и лимона, продолжаясь долгим и сухим цитрусово-пряным послевкусием, в котором является к нам хмель.
Отзывы