Beer
Draft beer and Cider / Разливное пиво и сидр
Новый Бланш от знаменитой пивоварни Verhaeghe (Duchesse du Bourgogne, Barbe Ruby). Сварен по старинному рецепту La Trappe, но с добавлением кориандра и цитрусовых.
Эль от пивоварни Brouwerij Palm, который изготавливается по традиционному рецепту обители Святого Петра, основанной в 1084 году преподобным отцом Арнольдом, покровителем пивоваров. Пиво варится с добавлением кукурузы, а также специй и пряных трав.
Indian Pale Ale. В этот сочный сорт добавляется терпкий сок и кожура грейпфрута, а для охмеления используется яркая плеяда хмелей с впечатляющими вкусами и ароматами — Simcoe, Amarillo, Citra Magnum и Mosaic.
Ламбик с добавлением особого сорта вишни позднего сбора, который культивируется исключительно в окрестностях Брюсселя.
Фруктовое пиво с нотками миндаля и кислой вишни. Освежающее послевкусие прекрасно гармонирует со сладким насыщенным вкусом пива.
Пиво золотистого цвета с насыщенным вкусом, который получается в результате четырёхнедельного созревания. Пиво открытого брожения в медных чанах, которое определило знаменитый зальцбургский пивной тип с благородным умеренно хмелевым, мягким и насыщенным вкусом.
Один из лучших немецких сортов пива, по мнению многих экспертов и дегустаторов - эталонное пшеничное пиво. Пиво очень освежающее и живое, с характерной дрожжевой мутностью и стойкой, плотной пеной.
Сидр яблочный, сухой, обладает истинно яблочным вкусом с долгим сухим послевкусием. Бленд из кисло-сладких и десертных яблок.
Стаут черного, как смоль, цвета, которое варится из пяти различных сортов солода — классический, имперский, кристальный, золотой и шоколадный. Пиво было названо в честь одного из символов Лондона — такси, все машины которого по традиции были окрашены в черный цвет.
Индийский Светлый Эль в американском стиле. С небольшим добавлением карамельного и пшеничного солода, очень сухое, с уверенной горечью и сильным классически американским ароматом цитрусовых, тропических фруктов и хвои.
Отменный овсяный стаут почти черного цвета, с характерным ароматом жженого солода и кофе с молоком. Тело пива плотное, бархатистое, что достигается с помощью овса, который используется в приготовлении. Во вкусе - горький шоколад, и кофе со сливками, но без сахара.
Выбираем для Вас лучшие сезонные сорта. Информацию уточняйте у барменов.
Отзывы